pantallas preexcavadas

Caso de estudio: Muros de limpieza-Pantallas Preexcavadas

Posted & filed under Tendencias.

PROYECTO: CENTRO PARA EL CONTROL DE CÁNCER.

CIUDAD: BOGOTÁ

SISTEMA UTILIZADO: ALVEODREN​

 

Este proyecto presentaba pantallas pre excavadas que tenían una gran cantidad de agua por la imposibilidad de realizar drenaje y tener un nivel freático altísimo, al ser un centro para tratamiento del cáncer, deben cumplirse condiciones estrictas de asepsia y la presencia de agua lo impide si el agua del terreno no está conducida de forma adecuada.

Con nuestros SISTEMA DE DRENAJE ALVEODREN se logró dar conducción adecuada al agua proveniente de las pantallas pre excavadas y lograr que el acabado estético posterior se conserve asegurando la estabilidad, asepsia y conducción adecuada de fluidos.